| GASTRONOMIA | MEXICO | St. MORITZ |
St. Moritz Gourmet Festival 2017 con Enrique Olivera (México)
— 30.01., al 03.02.2017, St. Moritz, diversos restaurantes
Estará el Chef mexicano Enrique Olvera, el Chef suizo Tal Ronnen (Baur au Lac ZH), el Chef estadounidense James Kent especialista entre otros en jalapeños, el Chef estadounidense Dean Fearing entre sus especialidades: tacos, cocina texana, sopa de tortilla y … margaritas. El Chef Lee Wolen que trabajó exitosamente en «El Bulli» de Ferrán Adriá (España). En total 9 Chefs y 1 Cheffe.
Vom 30. Januar bis 3. Februar versammeln sich zum St. Moritz Gourmet Festival 2017 unter dem Motto USA – «Discover THE Best from the West» zehn nordamerikanische Spitzenköche, die das Publikum gemeinsam mit den Küchenchefs der lokalen Partnerhotels mit einzigartigen Genusserlebnissen überraschen werden!
Seit der Gründung steht beim St. Moritz Gourmet Festival die kreative Zusammenarbeit international herausragender Spitzenköche mit den ebenfalls hoch ausgezeichneten Küchenchefs der Partnerhotels im Mittelpunkt. Dazu lädt jeweils der Küchenchef eines Partnerhotels einen Gastkoch ein, mit dem Ziel, eine Woche lang die Festivalgäste gemeinsam mit kulinarischen Hochgenüssen zu begeistern.